Existen muchas formas de hacer una sola cosa y en la variedad está el placer, así que os compartimos como hacer Donuts en casa sin perjudicar la dieta
Ingredientes:
-100 ml Leche condensada vegetal
-150 gr harina integral
-50 gr harina de almendra
-1cc bicarbonato
-1 cc polvos de hornear
-1 cc vinagre
-1cc extracto de vainilla
-50 ml aove Tierras de Jaén
-150 gr platano maduro hecho puré
1-00 gr leche de almendra
Para la cobertura
-150 gr chocolate negro
-15 ml de aove
Preparación
-Mezclamos todo junto en un bowl amplio (sin batir!)
Engrasamos el molde y las llenamos 3/4 de su capacidad con la masa de donuts.
-Horneamos a 180 grados durante 15-17 minutos, o hasta que pasa la prueba del palillo.
-Derretimos el chocolate negro le añadimos el aceite de oliva (para brillo) y sumergimos los donuts de uno en uno.
¡Ya está a disfrutar!
Receta por: @enis_kitchen
Gracias por alegrarnos la rutina