Para ustedes Gyozas de ternera.
Ingredientes:
-Un pack de masa para gyozas
-500 gr de ternera
-1/4 col rizada
-1 cebolla morada
-1/2 dientes de ajo
-1/2 cc de copos de chili
-1/2 cc de jengibre fresco rallado
-1/2 cc de pimienta molida
-Un chorro de dark soya
-Un chorro de #AOVE Tierras de Jaén
Para cocinarlos:
-1/2 cc de maizena
-1 vaso de agua 200 ml
-2 cucharadas de AOVE Tierras de Jaén
Preparación:
Picamos la ternera a cuchillo o con la ayuda de una picadora.
Picamos la col en julianas muy finas.
Picamos la cebolla y el ajo muy muy fino.
Mezclamos todos los ingredientes dentro de un bowl. Esta cantidad de mezcla vale para un pack de gyozas).
Llenamos todos los discos de masa de gyozas con una cucharadita generosa de mezcla de carne y cerramos como si fueran unas empanadillas o haciendo pliegues según la bien conocida técnica japonesa.
En una sartén antiadherente ponemos dos cucharadas de aove Tierras de Jaén. Después colocamos las gyozas (que no se toquen entre sí) y las freímos. Una vez fritas en la base, añadimos la mezcla de maizena y agua y tapamos. Cocinamos con la tapa puesta hasta que se evapora toda la agua.
Servimos las gyozas con salsa de soya y cebollino finamente picado.
Enjoy it!
Receta por @enis_kitchen